河畔志 首页 归档 关于 链接

新的模板,新的开始

换上了新模板 Grey-paper,开始一段新旅程。

前一段时间是沉寂的,因为游戏、因为程序和图床的拿捏不定,但字还是在写,而且似乎更话唠了——这大概是写博后的最大收获,能更有条理、清晰地表达自己的想法。

程序一度想换到 Dokuwiki,但始终觉得别扭,然后想起这个鸽了一年的模板,emm,我觉得可以。
于是这个模板很大程度上参考了 Lofter 首页,三个小素材也是来自「秀场」模板,还参考了几个忘了哪里见到的模板,,

然后也上了 https,只是以前的图链是七牛的,没有免费https了。

固定链接: https://gearkey.vvnote.org/index.php/post-245.html 

评论:

  1. 大致
    大致 2018/09/10 13:01 回复

    千万别用dokuwiki。即使跟其他wiki比,也不占什么优势。上官方论坛问个问题,两个多月都没个正经回复。

    1. Gearkey
      Gearkey 2018/09/10 13:32 回复

      很可惜,一些地方已经用起来,也积攒了一定内容,没有大问题的话还是继续用着,之前选的时候也觉得它挺合适的,或者有推荐的看看?

  2. 广树
    广树 2018/09/08 09:31 回复

    喜新厌旧系列~

发表评论:

(邮件地址不会被公开,同时用于显示与之关联的 Gravatar 头像)