河畔志 首页 关于 链接

蜗牛·海航·小米·优打大体体验

虚商也是比较大的坑。
在此之前,用有信网络回拨电话+易信免费短信撑过一段时间。
当时也是网络电话短信迅速发展的时候,所以曾乐观地认为它将取代传统通信,结果路还是比较长。

最开始是15年入手的蜗牛30免卡,中规中矩地。因为没改套餐的说法,所以卡种很多。
服务上来说,各项查询都很完备,是个完善稳定的虚商。不大玩游戏,所以配套服务没怎么体验。

海航是随后入手的老白打,相对麻烦(安全)的是有独立密码,用于查询历史消费。
虽然更不会去定机票,但结合做理财的话费宝还是感觉不错的。

小米走的任我行,是比30免卡便宜的中规中矩。
虽然客户端只是套壳,但功能还算完备,查详单也需短信验证。

再是优打的超级随意购。
不得不说优打善玩文字游戏,领取规则比较变态——每月分两次、一次有效10天。
手机端营业厅寄托微信,但功能不完善(无详单查询),完善的网页版也有查详单的短信验证。
所谓十年优打已经和老白打一样是传说了,,

相对三大运营商,先接触到了虚拟。
它们至少帮我省了大量长途费吧,除了小米和优打会推销点优惠券以外,可以说都比较清净。

固定链接: https://gearkey.vvnote.org/index.php/post-105.html 

发表评论:

(邮件地址不会被公开,同时用于显示与之关联的 Gravatar 头像)